Отзыв: Фильм "Призрак на двоих" (2016) - В начале фильма мама была права.

Достоинства: легкий, динамичный, не затянут, игра актеров
Недостатки: на один раз
Добрый день!

На днях во время приготовления ужина включила телеканал "Русский роман" и посмотрела фильм "Призрак на двоих". Это мини-сериал, состоящий из четырех серий.
В главных ролях Олеся Фаттахова и Алена Созинова.

Сюжет фильма не избитый, вполне интересный, женщины такое любят. Главная героиня Вера замужем за Денисом (Петар Зекавица), она настолько любит своего супруга, что никого и ничего вокруг не замечает, кроме него. А мама ведь в самом начале фильма сказала фразу: "Думай о себе, дочка, не стоит растворяться в этих мужиках..." Как же мама была права. Далее внезапно этот благоверный уходит к другой девушке, но при этом свою жену бросить не может, не отпускает её. Вера волею судьбы находит бывшую жену Дениса, чтобы понять причины их развода, но вместо этого девушки становятся подругами и пытаются вместе избавиться от призрака на двоих, их бывшего мужа.

Во время просмотра фильма я так часто вспоминала историю своей близкой подруги. Да, точно таких вот сюжетов в жизни мы вряд ли встретим, но этих Денисов немало. Эгоистичных, нахальных, самовлюбленных. И отношений подобных этим тоже хватает.

Не стоит жертвовать, не стоит растворяться, чтобы не оказаться в ловушке. Думайте о себе, девочки!
Неплохой фильм, смотрится очень легко. Актеры сыграли хорошо, девушки красотки, приятно смотреть.
Фильм этот я рекомендую для женской аудитории, разочек глянуть можно.

Я желаю всем отличного настроения!
Общее впечатление В начале фильма мама была права.

Elena Baron
Классный фильм