Отзыв: Курьерская служба AZ Express (Россия, Москва) - упаси бог пользоваться
Достоинства: Нет
Недостатки: даже и не пытаются доставить посылку, одни отговорки
Сделал заказал на AliExpress с express доставкой со склада в России, ожидал, как обычно, что в течение дней 5ти доставят, например, в пятерочку. Но не тут-то было, как оказалось Ali отправил через компанию 8Express, которая в свою очередь переслала посылку в AZ Express и вот тут началось. Через 5 дней я решил выснить где моя посылка, т. к. статусы ничего внятного не говорили. Я нашел телефон 8Express, позвонил им и выяснил, что они переправили посылку в AZ Express и дали их телефон. Набрал им, оказался 3м на линии, прослушав 10 минут песенку и став первым, был сброшен. Повторно набрал, на этот раз удачно, трубку подняла Юлия( в поседствии оказалась единственным оператором), по номеру отслеживания сообщила мне, что мою посылку они отправят в течение дня в другую компанию KSE, которая созвонится со мной и доставит посылку в течение 3 дней. Через 3 дня, мне никто не позвонил, поэтому я снова позвонил в AZ Express, на это раз Юлия подняла трубку с первого прозвона (опять 3й на линии, но не сбросили). Сказала, что с завтрашнего дня они работают с другой курьерской службой RedExpress и поэтому моя посылка будет завтра передана в эту службу и в течение 3 дней они свяжутся и доставят. Через день я перезвонил уточнить как дела с передачей посылки, Юлия ответила, что пока не передали, но обязательно сделают это и в течение 3х дней... Сегодня истек последний из 3х дней(более того рабочих), но мне так никто и не позвонил. Трек номер заканчивается на 06995RU8. Интересно, что на этот раз скажет мне Юлия. И да, после моих звонков
, по треку менялся статус на "Доставка запланирована". И счастливый AliExpress рапортовал мне, что посылку можно забирать, указывая мой адрес. Итог сей басни: люди, ни за что на свете, не ходите в AZExpress .
Дополняю отзыв (24.12). Позвонил очередной раз. Ответ: "как только посылка будет отправлена со склада, в течение 3х дней с Вами свяжутся". Собственно, ничего иного я уже и не ждал. По всей веротности, посылку свою от них я так и не получу.
Время использования | декабрь 2021 |
Год посещения | 2021 |