Отзыв: Служба авиадоставки товаров из США Mainbox (Россия, Москва) - Много минусов, чем плюсов

Достоинства: Указал в посте
Недостатки: Указал в посте
ПЛЮСЫ:
Поддержка
Отсутствие запрета на получение посылки другими людьми
Докладывают плотно бумагу, чтобы посылка внутри не болталась

МИНУСЫ:
Долгая упаковка
Долгая отметка посылок
Могут упаковать предмет насильно и он будет выпучивать картон
Малое количество постаматов
Долгая отправка

Мне необходимо было доставить пару посылок и так как мне нравится тестировать разных посредников, я наткнулся на MainBox из комментариев на Пикабу (через гугл случайно).

Регистрация обычная и простая. Интерфейс как по мне очень приятный. Для меня в посреднике важно наличие пунктов выдачи и постаматов, что будет говорить о том, что сервис серьёзно настроен на работу.

Я был очень обрадован сотрудничеству с тем же Пик Поинтом. Так как люблю быстро заехать, забрать и уехать. Молча - быстро и современно. Но что меня поразило, в моём городе был всего один постамат. При этом население в городе 1 млн и на картах Пик Поинта постаматов было куча.

Дальше интереснее. Как только пришла посылка. Она отметилась ровно на третий день и последующие посылки отмечались всегда на третий день. Окей, это ладно. Но упаковка этой самой посылки заняло неделю. При условии что посылку всю вскрыли (убрали коробку от магазина) и сфотографировали. (Здесь есть логика в плане веса, но я сильно переживал).

Спустя неделю товар отправился в Россию. Пошлину с меня взяли заранее, плюс это или нет, я не знаю. Но я автоматически подумал что посылка уже в РФ. Не... Она только летела туда. На таможне посылка лежала долго, а ещё дольше её отправляли пик поинтом, при этом у других конкурентов посылку я получал за 6-7 дней в Москве. НЕДЕЛЯ. И посылка уже у меня.

Посылку с MainBox я получил через месяц. При этом вылеты у них каждый вторник.

Большую благодарность хочу выразить поддержке. Она там имеет своё время, но она очень добрая и реально помогает. Особенно всякие промокоды реально помогли. Вообщем поддержка на высоте.

И да. FAST отправка в течении месяца это топ. Никого не хотел задеть, говорил как есть. Сайт приятный, но сер
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Много минусов, чем плюсов

gillina
Буду очень благодарна, если посоветуете самую быструю и относительно надежную доставку из США. Не месяц, меньше
gillina
Очень актуальный отзыв. Видно, что беспристрастный. Свежий по дате, так как в ковидной реалии сроки значительно сдвинулись.