Отзыв: Фильм "Бой с тенью" (2005) - Главное в таком бою не пропустить удар!

Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры
Недостатки: Не искал
"Бой с тенью" один из любимых боевиков моей юности.

Фильм рассказывает о падающем надежды молодом боксере, который лишается зрения. Для восстановления ему срочно нужно много денег, но легальных способов их достать нет...

Фильм не классическая спортивная драма, а именно боевик. Бокс, как профессиональный вид спорта здесь используется для завязки сюжета, дальше же начинает боевик.

Сюжет очень динамичный, он не позволяет заскучать не на минуту, а только сопереживать героям. В фильме много трюковых сцен, отдельно хочу отметить постановку боев, смотрятся они эффектно, особенно те где персонаж ничего не видит.

В фильме есть и романтическая линия, тут все по классики: знакомство, помощь, симпатия...

В фильме очень хороший актёрский состав. На мой взгляд актёры подобраны крайне удачно.
Денис Никифоров (а это первая роль, в которой я его увидел) обаятелен, харизматичен. Елена Панова не много похуже, но у них с Денисом есть "химия", на мой взгляд. Дмитрий Шевченко в роли полицейского хорош, своего рода обкатка перед "Мажором"). Ну и лучше всех тут Андрей Панин, ему тут вновь досталась отрицательная роль, но он в них мастер. Его персонаж брутален, обаятелен, харизматичен, в нем чувствуется сила.

Ну и конечно комео одного известного бандита было приятным, жалко, что коротким (все для хайпа).

В целом фильм очень хороший, я его периодически пересматриваю и каждый раз получаю много удовольствия.

К просмотру советую, очень достойное кино.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Главное в таком бою не пропустить удар!

BlackLeatherGirl
И сразу музыка из него в голове заиграла)
Ludmiloshka
Давно смотрела. Хороший фильм.
Владимировна44
Интересный фильм.
Elena Baron
Один из самых любимых
Victoria1508
Давно смотрела.)
Dmska
Хороший фильм, смотрел давно ещё, понравился.
OlesyaOst
Интересный фильм, саундтрек запоминающийся
Aleksander86
Согласен, музычка там отмасферная
Sweettime
Один из любимых русских фильмов) Вот раньше кино было, так кино!
gallachka123
Хороший фильм, несколько раз смотрела
36hiksl
Смотрела,хороший фильм
Evstan
Первая часть лучше , чем вторая
Aleksander86
Согласен, а вот третья тоже ничего
UlitkaVi
Старенький, но хороший
LS16041965
Мало,что помню.Но саундтрек-мощный.
Марина Пунько
Интересно посмотреть
Birina2018
Культовый фильм в своё время