Отзыв: Курьерская служба AZ Express (Россия, Москва) - Потеряли дорогую посылку
Достоинства: Нет
Недостатки: Потеряна большая посылка
Заказывала с алиэкспресс посылку во время распродажи 11.11. Покупка досталась с большой скидкой, была очень рада. Доставка была из России. Надеялась получить как обычно за 4-5 дней в свой город Казань. Обычно всегда отправляли через DPD или СДЕКом. Никогда проблем не было. Когда прошло более 2х недель, стала волноваться. Думала много покупок у людей перед новым годом, поэтому медленно доставляют. Через 3 недели спросила у продавца, он дал номер службы доставки. Никогда про Аз экспресс не слышала. В 1ый раз мой звонок был 3им в очереди, пока дожидалась ответа, вызов сорвался. За 10 минут ожидания ответа у меня списалось более 100р. В следующий раз позвонила с рабочего номера. Сказали что в пути, дожидаться. Прошла еще неделя. Посылки все нет. Даже из Китая посылка приходит за 2 недели! Снова спросили, где посылка, если уже в моем городе, то смогли бы сами забрать. Говорили информация уточняется, мы с вами свяжемся, в итоге ничего. Стала уже спрашивать почти каждый день про свою посылку. На 5ый день написали, что посылка в розыске. То есть потеряли большую посылку почти с размером в телевизор. Как такое возможно? Никому не рекомендую с ними связываться. Когда в следующий раз буду заказывать на али, буду просить, чтоб чз az express не отправляли. Сейчас эта посылка уже стоит на 5 тысяч дороже на али. Потеряла деньги и нервы.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |