Отзыв: Интеллектуальная сыворотка Clinique Smart Custom-Repair Serum - Чудес не бывает!
Достоинства: комфортна
Недостатки: мои морщины победить не смогла
Возрадуйтесь, милые женщины! Мечта миллионов теперь стала реальностью! Компания Clinique смогла создать волшебный эликсир, который как один ответ на семь бед. В одной маленькой баночке заключена интеллектуальная сыворотка, могущая заглядывать в прошлое вашей кожи и изменять ее будущее. Действует целенаправленно там, где это необходимо. Не слАбо звучит, не правда ли?
Все ваши проблемы, такие как морщины, дряблость кожи, неровный тон и прочие неприятности, которые вы бы хотели устранить, и о которых вы даже не подозреваете(!!!), теперь сможет победить одно-единственное средство.
Безусловно, заявка очень сильна, и я не сомневаюсь, что миллионы женщин без сожаления распахнут свои кошельки, приобретая уходовую новинку этой осени от компании Clinique. И даже рекламный плакат сыворотки выглядит проще некуда.
Наверняка тратиться не стали, приглашая какую-нибудь знаменитую физиономию, в надежде, что громкие заверения сами по себе раскрутят новый косметический продукт.
Но можно ли объять необъятное? Может ли одно косметическое средство с определенным набором компонентов в своем составе целенаправленно воздействовать на ВСЕ проблемы любой кожи, любого типа, любой этнической принадлежности. Хоть убейте, не поверю.
А распробовав это инновационное средство в течение месяца, я воочию убедилась, что чудес не бывает, уважаемые читатели.
Сразу сделаю акцент на том, что в силу своего еще молодого возраста, колеблющегося около тридцати годов, я не имею особых ярко выраженных проблем с кожей лица, например, таких как дряблость, глубокие морщины, возрастная пигментация. Поэтому тех, кто ищет, как воздействует сыворотка Clinique на подобные проблемы, я прошу на мой отзыв не ориентироваться. Однако, свой отчет я все-таки составлю, ибо даже мне было, что подправить.
Целый месяц я тщательно следила за динамикой исчезновения своих небольших мимических морщиной на лбу и вокруг глаз. Сыворотка ведь обещает стереть морщины? Обещает. Однако, показываю без особых прикрас, мои проблемы она не решила. Ни глубина, ни количество моих морщин не уменьшилось. Обратите внимание на морщинки между бровей, продольные морщины на лбу, "гусиные лапки" вокруг глаз.
Практически ежедневно, за редким исключением, вечером я наносила 4 горошины на лицо, в том числе на зону вокруг глаз. О том, можно ли или нельзя наносить сыворотку на кожу век я не нашла информации. Но наносила, как видите, еще жива)))
Текстура средства довольно плотная, но не жирная с характерным травяным запахом. Я так и не смогла разобрать, чем именно она пахнет, запах быстро улетучивается. Впитывается сыворотка мгновенно, хорошо распределяется по коже, и сразу же придает ей мягкость и атласную гладкость. Однако, хорошего увлажняющего эффекта ждать от этого средства не стоит, мне постоянно его не хватало. Но зато сразу чувствуется свежесть и в целом, относительный комфорт.
Сыворотка никогда не провоцировала излишнюю жирность кожи, хотя у меня комбинированная кожа лица. Да, я могу сказать, что она комфортна.
И уж не знаю, заслуга ли ее одной, или целого комплекса регулярных очищающих процедур, но я стала замечать выравнивание рельефа кожи, значительное сужение расширенных пор на носу и щеках. Может, это то самое воздействие сыворотки, о котором я даже не подозревала?
Как бы то ни было, новый продукт Clinique меня не воодушевил и не впечатлил. Возможно, в силу своего еще относительно юного возраста и отсутствия ярко выраженного поля для деятельности средства я не смогла по достоинству оценить многолетнюю работу создателей Clinique Smart Custom-Repair Serum, закрепленную 37 патентами. Но факт, как говорится на лицо – вроде и обещано устранять проблемы, то недостаток увлажненности и мои небольшие морщинки остались непобедимы!
Портить репутацию продукту не буду, рекомендую к использованию, приобретайте, да здравствует интеллект косметических средств! И пускай он работает на вас!
Напоследок привожу состав, который чрезвычайно обширен:
Напоследок привожу состав, который чрезвычайно обширен:
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Чудес не бывает! |
маркетологи, такое чувство, уже не знают, чего такого придумать еще, чтоб народ привлечь.
от морщин пользуюсь сейчас КРЕМОМ СО ЗМЕЕЙ и слизью улитки!!! в составе, через месяц напишу отзыв!!!