Отзыв: Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio - Хороший результат! Избегаем синяков и усиливаем эффект

Достоинства: компактный, хороший массаж проблемных мест, эффективен для похудения
Недостатки: возможны синяки, трескается

Так была вдохновлена отзывами подруги об этом чудесном обруче, что приобрела себе такой же – Torneo.

Перед теплым сезоном обязательно надо было привести в форму животик, чтобы дефилировать на пляже! И я приступила к упражнениям. По началу тренировки с Torneo были пыткой, массирующий эффект был таким ощутимым в непривычки. После первого же занятия проступили синячки, я терпела пока не придумала как выйти из этой ситуации – я стала надевать разогревающий пояс для фитнеса на талию. Эффект сразу же утроился: во-первых, прошли синячки, во-вторых, живот хорошо потеет и избавляется от лишней жидкости, и в-третьих, раскрываются поры – очень удобно перед нанесением полезных укрепляющих и подтягивающих кремов.

Пользовалась обручем я около полутора месяцев, каждый раз считала потраченные калории, но ориентировалась в основном на время тренировки – ежедневно 20 мин по утрам и вечерам – этого вполне достаточно для того, чтобы потерять размер-два в области живота. Кожа стала восхитительная от такого комплексного подхода – стала упругой и подтянулась!

За время использования обруч не потрескался, хотя есть за ним такой недостаток. Надеюсь, мне его хватит на следующий пляжный сезон!

Жаль, что не стала делать фотоотчет, но весной повторю обязательно такой курс!

Время использования 1,5 мес
Общее впечатление Хороший результат! Избегаем синяков и усиливаем эффект

jugro
Надо заняться, а то живот после родов никак на место не придет)))) Точнее не уйдет)))
vishenka*
ох, и мне это предстоит через несколько месяцев, аккурат к теплому сезону))
Lanako
вот та же проблема с послеродовым животом =) смотрела на такой обруч в Спортмастере, так менеджер тоже советовал сразу купить пояс, чтобы синяокв не было. тогда о покупки воздержалась, решила попробовать похожй обруч в тонус-клубе... чуть не взвыла от боли с непривычки, там он еще массивнее и серьезней. теперь если и буду покупать такой, то точно в паре с поясом )))
plincha
Рада, что вам помогает!
Tasha05
у меня проблем с животом никогда не было,но я качала пресс с помощью тренажера:
Тренажер AB ROCKET
Эффективный
, после него никак руки не доходят о
Leon3618873
Хороший аппарат для девушек и не только, который не занимает полезное место в доме.
Jollika
Ничего себе, видимо очень твердый он, раз до синяков можно накрутить.
Sheikina
У меня в первый же день от него синяки остались(( потом крутить невозможно стало( но купила пояс Торнео) получше теперь)))