Отзыв: Фильм "План побега 2: Аид" (2018) - Теперь, я здесь смотритель.
Достоинства: Декорации тюрьмы.
Недостатки: Основа для мести слабовата.
Аид не то место куда захочется попасть. На курорт это место не похоже.
В этой части с доктором не будет надежд на спасение. здешний доктор не способен принимать самостоятельных решений. В первом фильме "План побега" (2013) у доктора была возможность выбора.
От близкого человека никак не ждешь удара в спину. В этом фильме так получилось, удар нанес близкий человек, решивший превзойти команду и учителя.
Первый фильм произвел на меня большее впечатление, в этой картине мне не хватило эмоций героев. Картина строится на месте, но мне и этого было не достаточно. Возможно моменты про месть сыграны слабо и в саму меть просто с трудом верится. Сюжет держится на мести и желании всех превзойти, но в данной картине этого мало.
Больше чем пару раз фильм не посмотришь, быстро надоест.
Больше чем пару раз фильм не посмотришь, быстро надоест.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Теперь, я здесь смотритель. |