Отзыв: Курьерская служба AZ Express (Россия, Москва) - ТИХИЙ УЖАС
Достоинства: Нет
Недостатки: От операторов, до складского помещения
Хуже ТК я пока еще не встречал. Сделал заказ на Али с доставкой "PLUS" 6 декабря. Обещанная доставка неделя. Продавец отправил в этот же день, и вот тут начались проблемы. Изначально посылка пролежала почти неделю, после чего ее отправили обратно.
продавец отправил посылку по новой. после чего она лежит на складе еще неделю и с ней ничего не происходит. На дворе уже 20 декабря, я начинаю пытаться связаться с представителями ТК через онлайн поддержку. прождав почти около часа получаю сухой ответ: "1-3 рабочих дня". Жду 3 дня на, на 3 день смотрю по треку посылка все так же на складе. Начинаю пытаться дозвониться параллельно пишу в онлайн чат. После 3х часов дозвона наконец то берет трубку девушка. Говорит мне опять "1-3 рабочих дня" (онлайн поддержка ответа не дала). На что я отвечаю, что вот уже третий день подходит к концу. В общем поехал я сам до склада их, самолично забирать семи киллограмовый принтер! В общем жуть, а не компания! Так а что у них на складе творится, вы бы видели. Во первых зашел я туда спокойно. Никого нет. Чуть покричав, начал ходить по складу как ни в чем не бывало. По сути мог бы прикарманить себе чьи нибудь посылки. И вот только потом вышел несчастный работник склада. поразбросав посылки из общей кучи и кое-как смог найти ее.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | ТИХИЙ УЖАС |
Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, номер Вашего отправления.