Отзыв: Конструктор металлический "Десятое королевство" - Сыну не понравился, а как по мне - то неплох.
Достоинства: Развивает моторику
Недостатки: Сыну подарили слишком поздно
Сын очень любит конструкторы по типу Лего.
У него их много, штук 40, наверное, только оригинальных, а сколько аналогов, то и не счесть.
Любовь к конструкторам не угасла к 12 годам, паренек усидчивый, а собирает конструкции с 4 лет.
Ну и вот как-то раз бабушка решила удивить любимого внука и прикупила не привычный "лего", а конструктор металлический, по типу такого, как собирали все советские детки.
Взяла сразу 3 разных, небольших, от "Десятого королевства".
А именно самолетик, паравозик и саночки.
Конструкторы небольшие, но совместимы между собой. и в случае полета фантазии владельца могут превратиться в довольно таки большую конструкцию.
Коробочки вот такие, из плотного картона, внутри пластиковый лоток.
Металлические планочки, болтики, гаечки.
Мне показалось, что этот конструктор дотаточно крепкий, но не очень простой в сборке, делали небольшие, ребенку нужно иметь цепкуие пальчики с развитой моторикой.
Совсем маленьким деткам - 3-5 лет предлагать его даже под присмотром не совсем безопасно, что и не удивительно, можно зазеваться, и деталька ненароком окажется во рту или носике у ребенка.
Ну а моего сына он уже не заинтересовал.
То есть для нас подарок оказался совершенно бесполезным.
Тем не менее, мне конструктор кажется интересгым, рекомендовать к покупке буду.
Просто нужно не опоздать - ложка хороша к обеду!
Взяла сразу 3 разных, небольших, от "Десятого королевства".
А именно самолетик, паравозик и саночки.
Коробочки вот такие, из плотного картона, внутри пластиковый лоток.
Металлические планочки, болтики, гаечки.
Ну а моего сына он уже не заинтересовал.
То есть для нас подарок оказался совершенно бесполезным.
Тем не менее, мне конструктор кажется интересгым, рекомендовать к покупке буду.
Просто нужно не опоздать - ложка хороша к обеду!
Время использования | ни разу |
Год выпуска/покупки | 2020 |