Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Основной уход" - Неплохой, но после него нужно пользоваться бальзамом-ополаскивателем
Достоинства: Хорошо промывает волосы, небольшой расход
Недостатки: Пересушивает волосы
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Шампунями этой торговой марки я пользуюсь часто, перепробовала уже наверное все, но сегодня хотела бы подробнее остановиться на шампуне Head & Shoulders "Основной уход". Шампуни я обычно покупаю в больших упаковках, в этот раз не стала изменять этой традиции и приобрела упаковку объемом 400 мл. Вообще такие шампуни бывают и в совсем больших упаковках 600 мл, но в магазине ее не было в наличии. Вот так выглядит этот шампунь:
В целом, это неплохой шампунь и я иногда им пользуюсь. Поставлю ему 4 звезды и буду рекомендовать к покупке.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохой, но после него нужно пользоваться бальзамом-ополаскивателем |