Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Основной уход" - Неплохой, но после него нужно пользоваться бальзамом-ополаскивателем

Достоинства: Хорошо промывает волосы, небольшой расход
Недостатки: Пересушивает волосы
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Шампунями этой торговой марки я пользуюсь часто, перепробовала уже наверное все, но сегодня хотела бы подробнее остановиться на шампуне Head & Shoulders "Основной уход". Шампуни я обычно покупаю в больших упаковках, в этот раз не стала изменять этой традиции и приобрела упаковку объемом 400 мл. Вообще такие шампуни бывают и в совсем больших упаковках 600 мл, но в магазине ее не было в наличии. Вот так выглядит этот шампунь:

Шампунь Head & Shoulders Основной уход фото

На этикетке можно прочитать всю необходимую информацию:

Шампунь Head & Shoulders Основной уход фото

У флакона удобная откидная крышка. Шампунь имеет довольно густую гелеобразную консистенцию:

Шампунь Head & Shoulders Основной уход фото

Из тюбика шампунь выдавливается легко. При нанесении на волосы отлично пенится, поэтому расход совсем небольшой. Аромат у него приятный, свежий, после применения шампуня он на некоторое время остается на волосах. Смывается хорошо, но сильно пересушивает волосы, из-за этого после его применения я дополнительно использую бальзам-ополаскиватель, так как если этого не сделать, волосы потом очень плохо расчесываются. От перхоти данный шампунь помогает отлично и это главный его плюс. У меня жирная кожа головы, поэтому волосы пачкаются очень быстро, этот шампунь хорошо справляется с загрязнениями и отлично промывает волосы.

В целом, это неплохой шампунь и я иногда им пользуюсь. Поставлю ему 4 звезды и буду рекомендовать к покупке.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохой, но после него нужно пользоваться бальзамом-ополаскивателем

LerochkaUS
Хороший шампунь).
Lyusi-Krul-35
Пользуемся таким, неплохой.
irina291289
Хорошая ТМ
rfnz28
У меня муж им постоянно пользуется, ему подходит… А вообще хороший шампунь провереный временем