Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Комсомольск-на-Амуре) - ТИХИЙ УЖАС! Никому не рекомендую!

Достоинства: Вежливый персонал
Недостатки: Срок доставки
Это какой-то кошмар, иначе не назовёшь. Так долго я ещё не дожидалась посылок с др стран( Сделала заказ на iherb 10.11.2021, посылку отправили чере ПониЭкспресс, с 24.11.2021 посылка находится в Москве со статусом «Срок доставки изменён, Отправим первым доступным рейсом», на этом ВСЕ! На мои каждодневные звонки и сообщения отвечают по разному, то посылка даже уже с 10.12 в Хабаровске, то через Новосибирск отправили, то так же в Москве, вам обязательно перезвонят, но НИКТО мне ни разу не перезвонил((( Сотрудники разговаривают вежливо, хоть что-то радует! Сегодня уже 25.12 все сроки давно вышли! Отвратительная служба доставки!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Хабаровский край
Район Городской округ Комсомольск-на-Амуре
Город или поселок Комсомольск-на-Амуре
Общее впечатление ТИХИЙ УЖАС! Никому не рекомендую!

PONY-EXPRESS
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Но не стоит унывать — назовите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы как можно скорее узнали информацию о вашем отправлении.
Nastasia56743
Здравствуйте! 810256333-0
PONY-EXPRESS
Здравствуйте! Просим прощения за задержки доставки. Информация по заказу на уточнении.