Отзыв: Фильм "Зимний замок" (2019) - Очень простенько!

Достоинства: Пейзажи
Недостатки: сюжет прост и местами скучен
Посмотрел еще один романтический фильм, «Зимний замок», он не про рождество, но про зиму).

Сюжет рассказывает о девушке Дженни, на подготовки к свадьбе сестры она знакомится с шафером, который ей понравился, но он приезжает не один на свадьбу…

Это кино классическая мелодрама, без каких либо особенностей, единственная изюминка – это ледяной отель, сразу вспомнился последний фильм Бонда с Пирсом Броснаном, там тоже был ледяной замок. Не понятно только, как в таком отели жить, и в частности спать, но это же романтическое кино, логика тут не главное).

Для меня фильм оказался скучноват, сморится он легко, но тут много диалогов, кое-какая деятельность, но не особо интересная. Своего рода простенькая игра, пойди дута, сделай это. На мой взгляд в нем нет самого главного для таких фильмов, духа соперничества. Дженни понравился парень, но узнав о другой, она просто уходит в сторону, это своего рода логично, парень занят, нужно уйти. Потом включается классика: случайные встречи, разговоры, взаимная симпатия… Но обычно соперница прилагает максимум усилий, что бы отвадить героиню. Тут же соперница «вялая», зубы не показывает совсем, по сути спокойно наблюдает со стороны. Спрашивается зачем такой персонаж, только для поддержания сюжета и какой ни какой интриги?

Актеры для меня все новые, играют средненько, ничего выдающегося не показывают, но и не раздражают.

Фильм буду советовать любителем простых, романтических фильмов без особых притязаний, смотрится он легко, но со смысловой нагрузкой тут все не очень.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Очень простенько!

Гуреев Максим
Скука возникает из-за того, что ДУШЕВНОСТИ в их фильмах маловато!!
В СССР тоже снимали кучу простеньких фильмов, помимо гайдаевских понтов, НО … там Душа играла всеми красками, даже если лента была чёрно-белой!!
irina291289
Заинтересовали
Марина Пунько
На 1 раз?
Aleksander86
именно так.
UlitkaVi
Актёры не нравятся, смотреть не буду
Elena Baron
Присоединюсь