Отзыв: Средство для стирки шерсти и деликатных вещей Ласка "Магия бальзама" - Очень хорошее средство для стирки шерстяных изделей и деликатных тканей!

Достоинства: эффективно, доступная цена
Недостатки: не обнаружено;

Уже и не помню, сколько времени пользуюсь средством для стирки шерстяных вещей и деликатных тканей Ласка "Магия бальзама". Эффектом после использования - довольна: хорошо отстирывает и, действительно, бережно относится к деликатным вещам.

Средство для стирки шерсти и деликатных вещей Ласка Магия бальзама фото

Признаюсь честно, что сперва боялась стирать шерстяные и деликатные вещи в стиральной машине, но с появлением Ласка "Магия бальзама", я попробовала и довольна результатом.

На машинке я выбираю деликатный режим стирки и добавляю необходимое количество стирального средства.

Средство для стирки шерсти и деликатных вещей Ласка Магия бальзама фото

Вязаные и деликатные вещи после стирки выглядят просто отлично: свеженькие, аккуратненькие и не закатанные. Безупречно сохраняется цвет одежды и после многого количества стирок!

Запах нейтральный для меня.

Так как это жидкое средство, то и расходуется оно более экономно!

Сочетание цены к качеству отличное!

Время использования по необходимости
Общее впечатление Очень хорошее средство для стирки шерстяных изделей и деликатных тканей!

tvelo
надо попробовать
Klueva
попробуйте!!!
MISTER L
И у нас такое средство есть! Как раз самое время для него. Спасибо Вам :)
jugro
И такое попробуем.
БОРДО
Замечательное средство, всегда его покупаю!
dancing-rain
Тоже люблю это средство. И отстирывает бережно и не вызывает аллергию, что для меня очень важно.