Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я" (2010) - Любимый мультик

Достоинства: Сюжет, мораль, герои
Первая часть мультика заинтересовала меня после просмотра второй. Так бывает. Просто стало интересно, откуда у мистера Грю появились три дочки.

Мультик "Гадкий Я" является нашим любимым мультиком. Его мы видели уже много раз. Он одинаково интересен и взрослому, и совсем малышу.

Сюжет очень интересен. Злодей мистер Грю собирается украсть луну. Фантастика переплетается с трогательной историей любви к приемным детям.

Здесь столько юмора, доброты и смысла, что "Гадкий Я" по праву можно назвать одним из лучших мультфильмов.

Грю в начале эгоистичный циник, одержимый мечтой стать самым крутым злодеем. Но он глубоко несчастлив и одинок. Но как он меняется с появлением девочек!

Мультик еще раз нам говорит о том, что непривлекательная внешность может сочетаться с необычайно красивым внутренним миром; что любовь к детям не ограничивается понятием родства.

И наконец просто гениальные образы миньонов, так популярные и по сей день.

Всем, кто еще не видел этого шедевра, срочно приступить к просмотру. А тем, кто знаком с мультиком, рекомендую посмотреть еще раз, а может и не один.

Жаль, что здесь только 5 баллов, я бы все 10 поставила.
Общее впечатление Любимый мультик

rikkka
Мне очень понравился мультик. Особенно миньоны.
olgavorob
Слышала много о нем,но пока не посмотрела
Natexandra
Срочно посмотрите. Вам понравится.
ArtTeria
мне очень понравился
kornei
Прикольный... Но меня не впечитлил
МаликаМ
всё никак не посмотрю его)
KseniaChi
Классный мультфильм!)
Vileno4ka
Классный мультк!
olgalisa
Очень позитивный мульт.
Dariya MOS
Замечательные мульты, нам тоже очень нравятся.
s4egol
Первая часть мне нравится чуть больше чем вторая)
Елена Бокова
а я так и не досмотрела, попробую еще раз посмотреть.
Nataliyam
замечательный