Отзыв: Фильм "Мой парень - киллер" (2015) - Что бывает когда влюбляется киллер

Достоинства: интересный
Всем доброго дня.
Несколько раз в телепрограмме мне попадался фильм - "Мой парень - киллер". Но как то не получалось посмотреть. Смотрела эпизодами.
Но вот недавно, когда малышня не спала, я дорвалась до фильма.

Начну с перевода названия-"Мой парень киллер" в оригинале звучит, как " Mr. Right" (англ.). Перевод более точный- «Мистер Правильный».
Очень похоже?
К фильму.
Девушка -Анна Кендрик встечает в магазине парня. Она многим запомнилась по трилогии фильмов "Сумерки", а так же фильмам "Мне бы в небо" и "Идеальный голос". Она очень интересно готовит (вино в себя, рыбу. Опять в себя. Пожар. =еда на вынос).
Парня играет Сэм Рокуэлл. В жизни он эксцентричный киллер. Красный нос клоуна его фишечка.
Уходя в отставку он начинает убивать заказчиков.
Много боевых сцен. Но все они интересные и довольно смешные.
Кроме того Тим Ротт-отлично сыграл в фильме бывшего друга, которому нужно убить главного героя. Мне он очень понравился по фильму "Четыре комнаты". Разноплановый актёр. Ему удаются и комедии и боевики.
Прозвучала музыка похожая на заставку (любимой мною передачи) "Камеди Вумен".
Это меня порадовало и немного рассмешило.
Каждый найдёт свою половинку-по моему должно быть одним из слоганов фильма. (и Киллер может быть довольно весёлым человеком).
Фильм смешной, быстро развивающийся сюжет, интересные боевые сцены и романтика-слагаемые хорошего вечера.
Я рекомендую. Посмотрите. Оно того стоит.
Общее впечатление Что бывает когда влюбляется киллер