Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - можно пользоваться только в экстренных случаях
Достоинства: Экономия личного времени
Недостатки: Не налажен сервис
Услуга удобная на первый взгляд, но после ряда заказов столкнулись с проблемой.
Алгоритм доставки думаю, что описывать не стоит, а о проблеме подробнее.
Оформили заказ на 10 товаров, сумма в пределах 1 000 руб, доставку указывают в течение 2-х часов. Вроде все Ок)
Но никто не предупреждает, что если Вы указали: если нет товара, то нужно "спросить и заменить", то эту замену необходимо провести в течение 5 минут!
Вот странно, сборка и доставка 2 часа, и видимо подразумевается, что эти 2 часа покупатель должен сидеть у смартфона и отслеживать статус товара и ждать замены.
Далее в замену попадают товары первой необходимости, если ответа нет, то ассортимент просто исключается из заказа.
Логично, если заказ не полный, то хотелось бы отказать от товара/заказа, но такой функции в приложении нет.
В техподдержку запрос сформирован, ответа нет. Звонок на горячую линию не увенчался успехом. В процессе звонка выяснили, что горячая линия вовсе не горячая линия, а линия рекламы) После пятиминутной рекламы все таки-таки ответил робот, переключил на специалиста, который стал переключать на специалиста по доставке и на том звонок самозавершился.
И самое интересное: в личном кабинете статус заказа - доставлен, но товара нет, возврата д/с нет.
Не рекомендую сервис Пятерочки-доставки, за исключением острой необходимости. Не налажена коммуникация с покупателем, товары в приложении не отражают наличие в магазине, короткие сроки замены, отсутствие опции возврата.
Алгоритм доставки думаю, что описывать не стоит, а о проблеме подробнее.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |