Отзыв: Zara.com - интернет-магазин одежды - Не хотят присылать в Крым
Достоинства: В тексте отзыва
Недостатки: В тексте отзыва
Доброго времени суток, уважаемые читатели написанных мною отзывов...
Не хотят присылать в Крым... Знаете, я давно уже пишу - что тут жизнь как в Приднестровье, формально - вроде территория РФ - то есть здесь должна работать конституция и УК РФ... А практически - ну ладно запад, который положил на людей как таковых - соблюдение прав человека там к человекам не привязано никак (от слова совсем), там права человека распространяются только на транснациональные корпорации, и к этому все привыкли... Но у меня такое ощущение что здесь всё как-то также? Так же как история с МТС - Заре похоже до конституции РФ нет дела - налицо дискриминация но месту проживания, а им - фиолетово... Переписку с Zara.com попробую разместить в комментах к отзыву.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Не хотят присылать в Крым |
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за то, что Вы связались с Zara по вопросу доставки заказов.
В ответ на Ваш запрос сообщаем, что доставка заказов, оформленных на Zara.com осуществляется по всей территории России, за исключением Республики Крым.
Если у Вас возникли другие вопросы, пожалуйста, перейдите в справочный раздел «Помощь» нашего веб-сайта.
С уважением,
Отдел обслуживания клиентов Zara
> у Вас есть магазины в Севастополе
>> Здравствуйте, Мишель. Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему бренду. На данный момент в городе Севастополь нет магазинов Zara. Вы можете ознакомиться с актуальным списком наших магазинов на сайте Zara com в разделе +Info > "Магазины". Благодарим за обращение.
> а при заказе на zara com у Вас есть отправка в Севастополь?
>> Уважаемый клиент, к сожалению, доставка в Крым не осуществляется. На данный момент информация о планируемых расширениях региона доставки нам неизвестна. Благодарим за обращение.
Подумаешь, Зара, сколько их , этих Зар(аз), без которых только свободнее в шкафу)))