Отзыв: Щетка для сухого массажа Ropin - Синяки от щетки?

Достоинства: Заметный эффект, разглаживает кожу, цена,
Недостатки: Не обнаружено

Щетка для сухого массажа Ropin фото

Щетка для сухого массажа- это отличный способ улучшить внешний вид кожи и тела. Наверное многие девушки задумывались о покупке щетки для сухого массажа, но некоторые боятся, что щетка может травмировать нежную кожу. И в какой то степени они правы. Щетка для сухого массажа имеет некоторые противопоказания, такие как:

-повреждения кожи: порезы, ранки, ссадины, ушибы;
-воспалительные заболевания и высыпания;
-дерматит и псориаз;
варикоз;
-большое количество родинок, папиллом, невусов;
-повышенная температура тела;
-острая стадия инфекционного заболевания

Если все делать правильно и по инструкциям, правильно подобрать жесткость щетки, то никаких синяков и царапин не будет :)

Я совмещала щетку с физическими нагрузками и ежедневным, горячим душем. Сухой массаж усиливает результат от тренировок, хорошо разгоняет кровь и
расслабляет мышцы, если тренировка была очень активная.

Начинать стоит с коротких сеансов, 3-5 минут, обязательно движения снизу вверх, чтобы кожа привыкла, постепенно увеличивать время массажа.
Обязательно выбирайте правильную жесткость щетки под тип вашей кожи, у меня достаточно жесткая, но эффектом я очень довольна.

Большой плюс сухого массажа- обновление верхнего слоя кожи, первое время вы увидите как частички кожи отлетают во время массажа, со временем кожа станет более упругой, блестящей и приятной на ощупь, так же у меня были некоторые проблемные зоны, где кожа была немного грубая - голень и ягодицы по бокам, после недели сухого массажа эти проблемы исчезли и кожа была супер нежная.

Щетка для сухого массажа Ropin фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Синяки от щетки?

mertol100
Не знал, что такое бывает