Отзыв: Круассаны 7 Days - Вкусно, но состав...
Достоинства: вкусно, воздушное тесто, с меру сладкая начинка
Недостатки: состав
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
Я люблю покупать разные вкусности и потом оценивать их. И сегодня я хочу поведать Вам о мини круассанах 7 Days с кремом "Ваниль". продаются они в привлекательной упаковки сине-кремовых оттенков.
Хранить следует при температуре не ниже +6 градусов и относительной влажности воздуха не более 70-75%.
Изготавливаются круассаны в Санкт-Петербурге ООО "Чипита Санкт-Петербург".
Цена упаковки составляет 53 рубля.
Открываем упаковку и видим аппетитные мини круассаны. Круассаны действительно мини, длиной примерно 5-6 см. В упаковке их около 20 штучек. Сама круассаны пухленький, легкие и воздушные, а самое главное аппетитные. Они имеют очень привлекательный поджаренный золотистый оттенок.
С чаем, с кофе, с молоком эти круассанчики отлично подойдут. Кушать такие круассаны можно, но не часто. Рекомендовать к покупке буду, так как по вкусовым качествам мне не к чему придраться. А вот по составу, каждый сам выбирает, что ему все же важнее вкус или натуральный состав.
Изготавливаются круассаны в Санкт-Петербурге ООО "Чипита Санкт-Петербург".
Цена упаковки составляет 53 рубля.
Время использования | 1 покупка |
Год выпуска/покупки | 2014 |