Отзыв: ВидеоМОНТАЖ - программа для Windows - Задержка с получением купленной программы

Достоинства: работает
Недостатки: задержка с получением купленной программы
В декабре 2021 года я купил обновление программы ВидеоМОНТАЖ до версии 12.0 Премиум на сайте video-editor.su (для покупки переслали на сайт shop.amssoft.ru). На мою электронную почту пришло пришло два письма: информация о платеже и чек. Однако письмо с лицензионным ключем и ссылками на скачивание я не получил. Обратился в службу технической поддержки, но ответа не было. Тогда я написал негативный отзыв об этих сайтах. В апреле 2023 года пришло письмо от AMS Software c предложением разобраться в ситуации. Выяснилось, что ответ от службы поддержки был. Но по какому-то недоразумению до меня не дошел. Сегодня (21.04.2023) мне продублировали этот заказ на электронную почту. Я успешно установил и активировал программу ВидеоМОНТАЖ (версии 16.0). Программа работает нормально. В связи с чем выражаю благодарность AMS Software за решение этого вопроса.
Время использования 2 часа
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Задержка с получением купленной программы

AMS Software
Официальный представитель
Андрей, здравствуйте! Похоже, мы сильно затянули с ответом :) Раньше здесь просто некому было отвечать. Очень жаль, что Вам пришлось так долго ждать. Сейчас все решим. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, мы продублируем ключ Вам на почту. Также проверьте папку «Спам» — иногда письма от нас попадают туда. Если во время покупки Вы случайно ошиблись в email, напишите нам через Центр Поддержки https://amssoft.ru/support.php.
Андрей Монахов
Здравствуйте. Я, конечно, не проверяю реакцию на мой отзыв постоянно. Тем более со времени размещения отзыва прошло времени 1 год и три месяца. Только сегодня (21.04.2023) я получил СМС с просьбой ответить на Претензию, и заглянул на сайт otzovik.com. Предположение о том, что я не правильно указал адрес электронной почты просто смешно. Поскольку именно на этот мой адрес пришло два письма: Информация о платеже и Чек. Если бы ответ попал в Спам, то в почте появилось бы новое письмо. Никаких новых писем в тот день не было.
В службу технической поддержки тогда я написал письмо, в котором указал параметры платежа и номер заказа - 1940249. У меня есть этот файл. Ответа на письмо не было.
Да мне уже и не нужна ваша программа. Я нашел другую, причем бесплатно, она меня устраивает. И я не прошу даже вернуть деньги. Цена вашей деятельности - ваша репутация. И я никогда не буду у вас что-то покупать, и другим не советую.
AMS Software
Официальный представитель
Претензия:

С целью идентификации пользователя, а также выяснения обстоятельств, описанных
в отзыве, официальный представитель AMS Software обратился
к пользователю с запросом о предоставлении номера заказа. До настоящего момента
AMS Software не получили от пользователя никаких сведений.