Отзыв: ВидеоМОНТАЖ - программа для Windows - Задержка с получением купленной программы
Достоинства: работает
Недостатки: задержка с получением купленной программы
В декабре 2021 года я купил обновление программы ВидеоМОНТАЖ до версии 12.0 Премиум на сайте video-editor.su (для покупки переслали на сайт shop.amssoft.ru). На мою электронную почту пришло пришло два письма: информация о платеже и чек. Однако письмо с лицензионным ключем и ссылками на скачивание я не получил. Обратился в службу технической поддержки, но ответа не было. Тогда я написал негативный отзыв об этих сайтах. В апреле 2023 года пришло письмо от AMS Software c предложением разобраться в ситуации. Выяснилось, что ответ от службы поддержки был. Но по какому-то недоразумению до меня не дошел. Сегодня (21.04.2023) мне продублировали этот заказ на электронную почту. Я успешно установил и активировал программу ВидеоМОНТАЖ (версии 16.0). Программа работает нормально. В связи с чем выражаю благодарность AMS Software за решение этого вопроса.
Время использования | 2 часа |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Задержка с получением купленной программы |
В службу технической поддержки тогда я написал письмо, в котором указал параметры платежа и номер заказа - 1940249. У меня есть этот файл. Ответа на письмо не было.
Да мне уже и не нужна ваша программа. Я нашел другую, причем бесплатно, она меня устраивает. И я не прошу даже вернуть деньги. Цена вашей деятельности - ваша репутация. И я никогда не буду у вас что-то покупать, и другим не советую.
С целью идентификации пользователя, а также выяснения обстоятельств, описанных
в отзыве, официальный представитель AMS Software обратился
к пользователю с запросом о предоставлении номера заказа. До настоящего момента
AMS Software не получили от пользователя никаких сведений.