Отзыв: Ремонтная фирма "Прораб Нева" (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший бюджетный ремонт

Достоинства: Ответственные мастера, качественная работа.
Недостатки: Задержка на несколько дней
Нам делали квартиру в новостройке. Она была сдана с так называемой предчистовой отделкой – по-хорошему с чем-то средним между предчистовой и черновой. Пришлось дополнительно готовить и стены, и пол.
В квартире сначала будем жить мы, а через пару лет скорее планируем переехать и начать сдавать её. Поэтому отделку выбирали простую, но приятную. Я очень не люблю темные помещения, но и электричество хочется экономить. Поэтому была выбрана белая отделка стен и потолка и светлый пол в большинстве помещений.

По работе с компанией – уже работа замерщика показалась достаточно тщательной, Дмитрий всё внимательно измерял и задавал дополнительные вопросы. До вызывали ещё пару замерщиков из других компаний – их работа показалась менее ответственной и вдумчивой.
Смету обсудили с менеджером и немного сократили исходя из наших задач – мелочь, а приятно.
По работам - все делалось быстро и качественно. Общение – проходило оперативно как по телефону, ватсапп, так и в квартире. Вначале мы с мужем старались контролировать раз в пару дней, но потом успокоились и приезжали только, когда нужно было оплачивать работы. Контролировать или подгонять никого не нужно было.
Из недостатков можно назвать то, что задержали на несколько дней. Насколько я поняла – не смогли рассчитать, как долго будет сохнуть штукатурный слой на стенах. Но насколько я поняла – это не всегда под силу даже профессионалов.
По отделки претензий нет, можно сказать, что это потому что она несложная. Но у соседки, например, местные «неместные» ремонтники так поклеили однотонные обои, что половину стыков осталось видно. Так что я очень радуюсь, что у нас никаких недостатков не видно.
Недорого и красиво – спасибо за ремонт!

договор

Дом № 11к2
Общее впечатление Хороший бюджетный ремонт

Prorab Neva
Официальный представитель
Здравствуйте, Яна, спасибо, что нашли время на позитивный отзыв. Рады, что вы остались довольны выполненным нами ремонтом.