Отзыв: Электрощипцы Babyliss C325E - Опасны для Ваших волос!
Достоинства: Цена, диаметр 25 мм.
Недостатки: Ненадежность.
Babyliss всегда считалась вполне надежной, даже профессиональной фирмой по выпуску приборов для укладки, стрижки, сушки волос. Но эти щипцы напрочь развеяли все мои положительные представления об этой фирме.
Относительные минусы данного прибора: неудобная регулировка температуры, на которой вместо значков 110 градусов, 120 градусов и т. д. нарисованы просто цифры, смысл которых без инструкции непонятен. Также - непонятное покрытие самих щипцов. Оно больше похоже на аллюминий.
Главный минус - ненадежность данного прибора. В конкретно моем приборе сломался термостат. Щипцы раскалились до адской температуры и оставили весь мой прекрасный локон на себе. Подгоревшие остатки волос я вычесывала расческой, а в итоге - постриглась, слишком заметно повредили мои волосы эти щипцы.
Плюсы прибора - в принципе, щипцы хорошо завивают (если не боитесь рискнуть), недорогой, диаметр - 25 мм, он позволяет делать вполне естественную укладку (и такой диаметр тяжело найти среди других торговых марок).
Но, все-таки, рекомендую не рисковать, а найти для себя какой-нибудь более надежный аналог. Эти щипцы я уже выкинула, и вряд ли еще когда-нибудь куплю фирму Babyliss. Ведь это не единственные щипцы данной фирмы, от которых я пострадала. Вот еще ОДНИ.
Время использования | Примерно 10 раз. |
Год выпуска/покупки | 2013 |