Отзыв: Сериал "Я больше не боюсь" (2014) - Заворотнюк - красава
Достоинства: Настя Заворотнюк
Недостатки: Обычная мелодрама
На сериальные мелодрамы меня обычно тянет в выходной день, когда с утра накрутишься, а за обедом включаешь телевизор и хочется чего-нибудь легенького, такого, чтобы посмотрел и забыл. А в выходные на одном из российских каналов очень любят крутить 10-12-серийные мелодрамы. За что я их по-своему люблю, так это за то, что смотреть можно не сначала и не до конца, всё равно всё понятно. А вот некоторые фильмы всё-таки хочется досмотреть, например, такие как сериал "Я больше не боюсь".
Начала я его смотреть не сначала, а где-то с середины, когда у главной героини счастливая жизнь уже прочно накрылась медным тазом и она изо всех сил старается преодолеть свои трудности. Как Вы уже наверное поняли, главная героиня - это Анастасия Заворотнюк.
С фильмографией Анастасии я не особо знакома. Она мне показалось вполне органична в роли Машеньки по Набокову (одна из первых ролей). В "Коде Апокалипсиса" Настя была красивая, но на мой взгляд абсолютно никакая, ей просто не дали ничего сыграть, а только позволили посветить лицом. И после нашумевшей "Няни" это, конечно, было разочарованием. В общем ничего хорошего от неё, как от актрисы, я уже не ждала. Потом была еще пара-тройка фильмов, где Заворотнюк, как оказалось (ух, ты, вот это да), всё-таки кое-что, кроме "няни", умеет. И, наконец, "Я больше не боюсь". Мне она тут понравилась уже очень. Более того, я считаю, что она одна практически вытянула весь фильм и именно благодаря ей я всё-таки досмотрела этот вполне себе обыденный и ничем не выдающийся сериал.
Немного о партнерах Настасьи по кадру. Алексей Кравченко. Вообще не сложился с ним дуэт на мой взгляд. Вот вроде оба хорошо и вполне достоверно играли, а не совмещаются они у меня никак. Андрей Соколов. Дуэт ничего, но я самого актера не люблю и до сих пор не понимаю, как из него когда-то умудрились сделать секс-символ и эта слава всё тянется за ним облезшим хвостом. Но это мое субъективное мнение.
Остальные роли проходящие, говорить о них не вижу смысла. Как и о музыке, сценарии и режиссуре. Всё это вполне на уровне современного российского ширпотребного кино. Сама я этот фильм, разумеется, пересматривать не буду, но к разовому просмотру, если наткнетесь в TV-программе, порекомендовать осмелюсь.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Заворотнюк - красава |
На 10-12 серий меня вряд ли хватит, а кусками как-то не привыкла, несмотря на предсказуемость.