Отзыв: Лазерный принтер Canon Laser shot LBP-1120 - Неплохой принтер и довольно живучий
Достоинства: качество
Недостатки: не обнаружено
Наверно каждый из нас сталкивался с такой необходимой вещью как принтер. Для меня во время учебы был незаменимым. Учеба давно закончилась и на смену пришла работа. Хочу поделится своим впечатлением о лазерном принтере Canon Laser shot LBP-1120. Именно эта модель находится у меня на работе и приходится с ним работать каждый день.
Мне он на работе достался, как говорится "по наследству", одним словом старенький. Но не смотря на это довольно хорошо функционирует.
Принтер довольно компактный, не занимает много места, есть подставки для бумаги. Принимает, точнее производит исключительно черно-белую печать. Есть ручная подача бумаги. Качество печати на высшем уровне, что очень радует.
Картридж в этой модели меня очень просто, не надо прилаживать абсолютно ни каких усилий. Все что необходимо сделать это открыть крышку и заменить.
За три года не возникало проблем, распечатываю очень много! Отличное качество как распечатки с ворда, так и сканированных документов.
Конечно стоит отметить и недостатки, которые проявились в процессе работы:
- шумный;
- картридж не много сыпется;
- затягивает по несколько листов бумаги.
Но я все недостатки списываю на долгую работу! Так как принтер работает около 8 лет, так что простить его редкие капризы думаю можно.
В целом для работы очень хороший! Я довольна!
Конечно стоит отметить и недостатки, которые проявились в процессе работы:
- шумный;
- картридж не много сыпется;
- затягивает по несколько листов бумаги.
В целом для работы очень хороший! Я довольна!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Неплохой принтер и довольно живучий |