Отзыв: Сериал "Родком 2" (2021) - Ау, где ты настоящий мужчина

Достоинства: Динамичный, легкий
Недостатки: Много феминизма
Второй сезон "Родкома" встретил нас новой зарождающейся семьей и старыми уже нам знакомыми по первому сезону семьями - Даши, Иры, Маши и Лиды.

Еще во втором сезоне к ним присоединилась мама главной героини Светланы, в исполнении Ольги Кабо. Женщины волевой, не терпящей несогласия и идущей на все ухищрения для достижении своей идеи фикс. В данном случае рассорить свою дочь с ее любимым мужчиной Костей и выдать замуж за правильного во всех отношениях Влада.

Если честно, то Кабо мне никогда не нравилась. Вся такая воздушная и правильная. Вот думаю здесь она раскрылась по-настоящему, уж очень органично она отыграла свою роль - лживой, эгоистичной, чрезмерно принципиальной женщины.

А с другой стороны грустно становится. Как быстро время пролетело. Уже Ольга Кабо играет бабушек. А я ее помню в роли, такого себе, ангельского создания в фильме "Чокнутые" с Николаем Караченцовым.

Второй сезон "Родкома" для меня стал фильмом про слабаков-мужиков. Ни одного нормального. Как-будто выродился мужской род. Главный герой вечно врет, ничего толком сделать не может, все у него через ... у. Братишка его ему под стать. Даже идеальный Влад не такой уж и идеальный - карьерист, лгут, проныра, зануда.

Вторая печалька от фильма. Возможно режиссера фильма Марию Кравченко, чем-то обидели мужчины. Но, все-таки, я верю - есть ... мужчины в наших селениях:).

Несмотря ни на что, мне понравился сериал "Родком". Посмотрю и третий сезон, если выйдет.
Общее впечатление Ау, где ты настоящий мужчина

Алфина
Первый сезон понравился, надо найти время и на второй.
Нормальный, веселый
Partizan031
А я сначала не мог поверить что такое снял режиссер-мужчина. А оказывается вот в чем дело ;)
UNA73
Мне тоже было интересно - либо автор сценария, либо режиссер. Но кто-то мужчин не жалует.
Partizan031
Девушкам нельзя быть режиссерами по большей части: пытаются перенести свои внутренние установки на экраны. И вот что из этого выходит ((
София1979
Так то главный герой Сергей, а не Костя