Отзыв: Сервисный центр Айклиник (Россия, Москва) - Некачественная услуга
Достоинства: скорость реагирования на первичное обращение
Недостатки: не выполняют свои обязательства
К сожалению, приходится писать плохой отзыв. Заказывала ремонт кофемашины (была проблема в том, что вода переливается сверху рожка и не проходит через кофе), начиналось все хорошо. Быстро приехал курьер, отвез в центр, быстро продиагностировали, замена помпы и декальцинирование, 6000.
Ок. Починили, привезли. Мы приготовили три порции кофе, проблема вернулась. Обращаемся по гарантии. Говорят, починим, но везите сами, курьер не приедет. Далековато, конечно, но ок. Как смогли - отвезли в сервис по гарантии, говорят что плохо проклеили уплотнители, все исправят быстро. Не обманули, позвонили быстро. Но опять, "курьер не предусмотрен, приезжайте сами". Поехали через всю Москву, с маленьким ребенком... то еще удовольствие. Забрали. Приготовили 3 порции кофе... и снова та же проблема. На горячей линии посоветовали написать претензию, что мы и сделали (попросили выполнить диагностику и качественный ремонт и доставить силами копании, либо вернуть деньги). На что получили (с нарушением обещанных сроков) совершенно формальный ответ, типа по акту вы работы согласовали, а повторяющаяся неисправность - не вина сервисного центра, ничего не вернем, по гарантии не починим. Так что 6000 выброшены на ветер, время на поездки в центр безвозвратно утеряно. Именно поэтому самая плохая оценка.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |