Отзыв: Детская пластиковая посуда Canpol Babies - Наша первая тарелочка!

Достоинства: Благодаря дизайну ,есть 2 отделения на разделенные порции ,крышечка для сохранения тепла , с мишкой моему ребенку кушать весело. Безопасная и качественная.
Доброго времени суток !

Тарелка детская Canpol Babies Canpol с ложкой и вилкой - наша первая тарелочка, да именно так, говорю с любовью ...! Именно в ней мы кушали все свои первые прикормы. А кормил нас милый мишка, который есть на тарелке, ложке и вилке. И в игре мой маленький "нехочуха" всегда отвлекался.

По рекомендации производителя эта тарелка предназначена для деток с 10 месяцев, но как мне кажется, что для порции еды 10 месячного малыша она мала. Поэтому в 10 месяцев в ней были десерты из творога и банана. Очень удобно, что в тарелке два отделения на небольшие порции. А самое главное имеется крышечка, благодаря которой задерживается тепло в тарелке.

Качественный пластик, множество раз она у нас падала с детского стульчика и всегда возвращалась в целости и сохранности. Вилка и ложка так же из пластика и не гнутся, все края закруглены и ничего острого в этом наборе нет, а значит никакой опасности для деток, которые пытаются кушать самостоятельно.

Конечно цена такого набора варьировалась от 60 до 80 гривен и нам он встретился за 76 гривен. О том, что я не купила детскую тарелку Canpol Babies Canpol с ложкой и вилкой по не наименьшей цене, никогда не задумывалась, ведь покупкой очень довольны.

Благодарю за прочтение и Ваши комментарии.
Время использования 1 год
Общее впечатление Наша первая тарелочка!

Ирина 86
Действительно удобно!