Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - В конце прослезилась

Достоинства: Эмоциональный фильм
Недостатки: Жена героиня.
Фильм о том, как муж с женой за 40 лет, решили взять ребёнка с детского дома. Но вместо одного, получили акцию ещё двух. Так как те оказались братом и сестрой девочки.
Весь фильм о том как они уживались. Как приходилось обходить трудности.

В фильме просто бесило поведение главное героини, то бишь жены. Было ярко выражено, что по ней просто плачет психушка. Особа, которая не может контролировать свои эмоции даже в обычной спокойной обстановке. Ужасно ревнивая ко всем. Кого то похвалят и она влезет. И я, и я. Не её первой назвали мамой, бежит за ребёнком и начинает в вдогонку с лестью подкатывать, чтоб и её назвали. Какие то не очень приятные выходки, для нормального человека.
Но понимаю таков сюжет фильма. И в нём каждый переделывал другого и это в какой то степени возможно удавалось. Но как мы понимаем, нужно не переделывать, а полюбить человека таким какой он есть.
Фильм интересный. Много полезного можно из него выявить. Эмоции. Концовка фильма вытянула у меня слёзы.
Фильм действительно замечательный. Возможно не совсем идеально продуман сценарий актёров, но в любом случае, ставлю фильму пятёрку. И рекомендую к просмотру, всей семьёй вместе с детьми.
Общее впечатление В конце прослезилась