Отзыв: Фильм "Комната желаний" (2019) - Страшнее того, кто не может получить того, чего хочет, только тот, кто...
Достоинства: Интересный сюжет, неплохая игра актеров. Можно ли получить ВСЁ от этой жизни или придется за это чем-то заплатить?
Привет, дорогие читатели и кинокритики!
Почему-то многим не понравилась актерская игра, а мне понравилась.
В фильме затронуто очень много вопросов. Алчность, жадность, лентяйство. Или как сейчас модно называть "прокрастинация".
Действительно - зачем работать, если можно получить все от жизни? И даже ребенка? Он не вещь, а живой человек. Так просто не бывает...
"Страшнее того, кто не может получить того, чего хочет, только тот, кто получает все что хочет!" Ради этих слов пересмотрела фильм в третий раз. Запали в душу.
Фильм очень четко показывает, насколько мы зависимы от других людей, а уж тем более от родственников. И не нужно ускорять события... Пусть все идёт своим чередом.
К просмотру рекомендую, но на фильм нужно настроиться. Лучше всего смотреть в одиночестве. В фильме нет таких моментов, где можно посмеяться. Поэтому это не тот фильм, который можно посмотреть в компании.
Мне фильм понравился и о нём можно вспомнить. Не одноразовый фильм, смотрите с удовольствием!
Почему-то многим не понравилась актерская игра, а мне понравилась.
Общее впечатление | Страшнее того, кто не может получить того, чего хочет, только тот, кто... |