Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Санкт-Петербург) - УЖАС

Достоинства: теперь не вижу
Недостатки: напрасно прождали машину на морозе с детьми
Всегда пользовалась услугами данного такси, но после вчерашнего инцидента задумаюсь стоит ли туда обращаться ещё раз. Ехали с детьми на конкурс, трое детей в возрасте от 6 до 9 лет и 2 взрослых. Вызвали такси, диспетчер уточнила адрес куда поедем и откуда нужно нас забрать, назвала 2 тарифа. Стоим ждём, машина приехала почти вовремя, единственное остановилась чуть дальше, ладно не страшно, хотя мы уже замёрзли (на улице -20, ветер). Добежали до машины, открыли дверь и тут слышу от водителя: "Я вас с детьми не повезу, у меня нет детского кресла" Я говорю: "мы опаздываем, замёрзли, детей пристегну, самого младшего посажу на колени. Категоричный ответ НЕТ. На мой вопрос а почему диспетчер не уточнила кто едет-ответом был тот же ответ НЕ ПОВЕЗУ. Захлопнув дверь ещё выслушала парочку "ласковых" слов в свой адрес, но это мелочи. Вот выдержка из правил дорожного движения:

"По правилам дорожного движения детей с рождения и до 7 лет в машинах нужно перевозить только с помощью детских удерживающих устройств. От 7 до 11 лет на заднем сидении можно перевозить в удерживающих устройствах или просто пристегнуть ремнём безопасности. "
Решать уважаемые жители Санкт-Петербурга конечно Вам, но будьте внимательны, уточняйте всё детально перед вызовом машины.
Ниже фото того самого такси

Машина такси с госномерами

Улица Апрельская
Дом № 6
Общее впечатление УЖАС

Dmitry Volkov
Здравствуйте, я из Везёт! Напишите, пожалуйста на blogs@go.yandex.ru детали и ваш номер телефона, с которого делали заказ. Проверим, была ли ошибка оператора и что это за водитель такой.