Отзыв: Массажер "Чудо-валик" - Полезная бодрящая штучка
Достоинства: Оптимальный размер, недорогой, полезный для здоровья
Недостатки: Цвет, скользкий пластик на торцах
Уже даже в свои 30 с маленьким хвостиком просто обожаю всякие полезные штучки, массажёры и т. п.
Вот такой "чудо-валик" массажёр медицинский интенсивного взаимодействия для ладоней и ступней есть в моей коллекции.
Весь массажёр выполнен из пластмассы. Его очень легко можно помыть и просушить.
На белых торцах, как по мне, пластик лучше был бы рефлёный для лучшего сцепления с поверхностью. Потому как, когда катаю массажёр ступнёй по голому ламинату - массажёр иногда проскальзывает и едет по полу за ногой без желаемого катания ступни по шипам. Поэтому по ковру, к примеру, массажироваться удобнее.
Также, хотелось бы чтобы производитель предоставлял больший выбор по цветам. Я бы хотела какой-нибудь однотонный приглушённый цвет. Цвет моего массажёра не совсем мне нравится, не современный, удручающий. Отдаёт какой-то советской стариной.
Кто переживает что шипы очень торчащие и острые - это не совсем так. Потому что они не слишком жёсткие. На концах пластик тоньше и из-за этого немного мягкий и податливый. Шипы не прям впиваются в кожу, а просто очень хорошо, точечно и колко воздействуют на биоактивные точки, на своих кончиках немного прогибаясь. В итоге получаем довольно остренько, но щадяще. По-моим ощущениям, в самый раз.
Весь массажёр выполнен из пластмассы. Его очень легко можно помыть и просушить.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |