Отзыв: Фильм "Ландыш серебристый" (2000) - Комедия с горьким привкусом!
Достоинства: Сценарий, актеры, музыка
Пожалуй фильм с таким составом юмористических актеров еще поискать нужно, он просто звездный. Да эти лица уже у меня ассоциируются с юмором. Олеся Железняк, Александр Цекало, Юрий Стоянов только чего стоят. Они исполняют главные роли. Но режиссеру Тиграну Кеосаяну удалось скомпоновать в одном фильме, казалось бы два не совместимых жанра, комедийный и мелодраму. Получилось и жизненно и в тоже время смешно и не скучно. Пересматривала этот фильм уже два раза, и как то все равно цепляет. Не много не обычно видеть в кино Александр Цекало, больше привыкла видеть его ведущим всевозможных телепрограмм. Но главная роль прям как под него писана, сыграна на славу. Ну теперь не посредственно о фильме.
Что нужно для того, что бы стать настоящей звездой? Шикарная внешность, деньги, связи, а вот и нет. Чуть чуть удачи, немного вокальных данных и двоих московских продюсеров. И вот уже обычная сельская девушка Зоя Мисочкина супер звезда. Но путь к успеху тернист, и не всегда желанная слава приносит счастья. Успех не вскружил голову юной провинциалке, и теперь, когда главная мечта исполнилась, она стала певицей, ей хочется счастья и в личной жизни. Только сможет ли она ее теперь устроить. Предлагая посмотреть вам.
Фильм легок, сюжет не банален. Вначале много смешных моментов, но конце фильма уже носит более мелодраматический характер. Но в целом, мне понравился . Просто замечательное музыкальное сопровождение. Вообщем, рекомендую к просмотру!
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Комедия с горьким привкусом! |