Отзыв: Стельки магнитные "Биомаг" - Лечебный массаж в домашних условиях.

Достоинства: Лечебный массаж в домашних условиях.
Недостатки: Не нахожу.
Эти магнитные стельки я приобрела ещё в 2006 году. Изготовлены они из гигиенического пластика, в который встроены маленькие шарики в виде эластичных шипов. Эти стельки светло коричневого цвета.

Стельки магнитные Биомаг фото

Эластичные, легко гнутся. Фото. Ношу я их таким образом:до 2-3 часов в сутки. Поначалу это было очень проблемно, так как шипы на стельках соприкасаются со стопой и при ходьбе испытываешь некоторое неудобство, покалывание, но со временем ноги привыкают и ходишь уже без напряжения. Первый раз, одев их, я выдержала минут десять, не больше.

Стельки магнитные Биомаг фото

При такой ходьбе стопы ног получают очень хороший массаж, причём, массаж идёт по биологически активным точкам на стопах ног . Каждая из таких точек "отвечает "за определённый участок тела. При ношении этих стелек ноги не потеют, так как между стопой и стелькой из-из того, что есть шипы, есть приток воздуха. Это очень отлично продуманно. Идёт очень хороший и приток крови. Если раньше у меня была проблема :замерзали ноги, то со временем я забыла об этом. Ношение этих стелек очень благотворно влияет на весь организм.

Стельки магнитные Биомаг фото

На фото, обратная сторона стелек-они абсолютно ровные. Сами стельки изготовлены так, что их можно легко обрезать по контуру до нужного размера. Легко вкладываются в любую обувь. Например, дома в них хожу, вложив их, в обыкновенные комнатные тапочки. Уход за этими стельками очень прост:промыть в моющем средстве и ополоснуть водой. Отлично высыхают при комнатной температуре. При покупке в комплекте была небольшая книжка с подробным описанием этого товара и со схематичными рисунками стелек, (на фото -правая и левая стопы ног)

Стельки магнитные Биомаг фото

на которых указаны биологически активные точки. В книжке всего 18 страничек. Страна -производитель-Россия, изготавливаются в городе Рыбинск, Ярославской области. Цены, конечно, уже не помню. Я ими пользуюсь уже 8 лет. Но, как утверждают производители, при аккуратной эксплуатации ими можно пользоваться больше 10 лет. Мой вывод:это очень эффективный лечебный массаж в домашних условиях. Полезно для здоровья. Конечно же, рекомендую, иметь такие стельки для поддержания здоровья.
Время использования 8 лет.
Общее впечатление Лечебный массаж в домашних условиях.

olgavorob
Действительно, здоровье бесценно!
Тихая Оленька
классно и я такие хочу
nik96nik
Интересная вещица, нужно будет что то подобное посмотреть в местных магазинах)
Venera 351481
Это нужно смотреть в Медтехнике.
koteno4ek
классные стельки
element79
Интересные какие
Пантера12
что то новенькое)
Natexandra
Просто находка для холодной зимы
Лиса Маруся
классные стельки!
LOLIDA
Интересные стельки.Я такие ещё не видела
Эльвира Галкина
у мужа подобные стельки, ему так они нравятся.
trantor
Да вещь полезная. Подтверждаю. Я такими пользовался и продолжаю иногда пользоваться уже лет 10 с некоторыми перерывами. Могу только добавить. Если ими пользоваться в течении хотя бы половина дня без перерыва и неделю, то можно дождаться, что кожа на ногах начнет отслаиваться и слезать как от старых мозолей. Так что - по аккуратней.
Tatyaki
Я ношу их дома почти постоянно, и с кожей всё нормально. Думаю, тут всё индивидуально.
KseniaChi
Здорово! Где-то такие уже видела)
Niuta
Интересно как, а главное - полезно.
gallin1234
Какие они замечательные
Mamulka2012
У моего папы такие же есть
milena80
я долго не могу выходить, дискомфортно в подобных
Vikylenka19
давно хочу их купить, теперь точно приобрету!
Такая Весна
Есть похожие, но не пользуюсь.
НатальяM
вот это классные стельки и где ж купить такие?
TANJA-NEV
покупала очень давно ,уже и не помню где.
Elenska
да, ступни надо массажировать) одна польза от этого
ТатьянаВарламова
здорово, а эффект какой действительно есть?
koala2014
Раньше такие носила. Так привыкаешь, что потом без этих колючек уже неудобно ходить))) потом как-то надоело и бросили
eremeevatoma
Интересный вариант.
bhbyf25
классные)
Eliza Dulitl
а я что-то не увлеклась ими...видно зря
olgalisa
Такие интересные стельки.
Valentina98
Лечебный массаж дома
Сорокина Ольга
Очень интересные. Не встречала таких в продаже.
давно,кажется через "посылторг"
kozulskaya
Стельки действительно хорошего качества.
SunKiss
здорово! Просто, но эффективно!
Olllga33
удобные штучки... не надо специально время выкраивать для массажа. одел и вперед))
Lilechka182
У меня тоже ноги часто мерзнут, нужно приобрести такие стельки, может и мне помогут.
Katru
надо и мне такие!
Venera 351481
из-за вас не стала фоткать паспорт этих стелек.
TANJA-NEV
можно было и по другому сфотографировать
Venera 351481
Ну так у вас же уже есть так зачем?!
TANJA-NEV
так там ещё остались страницы,сделать на них акцент
Да уже и не надо