Отзыв: Пломбир с шоколадной крошкой "Коровка из Кореновки" - Впервые не понравилось, хотя мороженое этого производителя всегда на высоте
Достоинства: Оформление, много шоколадной крошки
Недостатки: Вкус
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик.
Мы с мужем давно полюбили мороженое Коровка из кореновки, правда все брали себе варианты в стаканчиках. На этот раз решили взять брикет с шоколадной крошкой, чтобы дома его на троих поделить.
Мороженое действительно молочное, но не понятно, то ли это из-за самой шоколадной крошки, то ли структура такая либо может в магазине что-то не так с хранением было, не знаю, но мне показалось, что это мороженое будто бы все какое-то все крупинчатое, нет этой нежности и однородности во вкусе, как месево. Да и вкуса шоколада я особо не ощутила, хотя крошки действительно очень много.
В общем, впервые мороженое мне не понравилось. Конечно, сколько людей, столько и мнений. Но я именно такое брать больше не стану.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Впервые не понравилось, хотя мороженое этого производителя всегда на высоте |