Отзыв: Курьерская служба AZ Express (Россия, Москва) - Мошенническая контора

Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенники. Нет никакой службы доставки
Моя посылка пролежала у них 17 дней без движений. Первый раз дозвонился, оператор завралась, сказала что посылку не могут доставить, потому что у них нет курьера. Потом сказала, что доставят посылку в течении трёх дней, потом в течении недели. На мой вопрос "Как вы доставите, если у вас нет курьеров?" девушка потерялась и предложила забрать самому посылку, по телефону сказала что можно забрать посылку до 21ч, потом выслала СМС, что склад работает на самом деле до 18ч, и чтобы мне вынесли посылку, надо сначала позвонить на номер 8-495-477-52-54. Дозвонится на этот номер у меня получилось только спустя 2ч, либо сразу сбрасывают, либо ставят звонок в очередь и сбрасывают через 10 минут ожидания. Поэтому в этот сомнительный склад не поехал.

Странная "курьерская служба", в которой нет курьеров. Ни что иное, как мошенники, берут заказы на доставку, но не доставляют их.
Год посещения 2021
Общее впечатление Мошенническая контора

AZ Express
Официальный представитель
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего отправления. Разберемся в ситуации и вернемся в ближайшее время с обратной связью.
vdi
Номер отправления публично не скажу, ибо по нему на соответствующих ресурсах можно посмотреть мои персональные данные.
Посылку вчера всё-таки доставили. Но доставка из Москвы в Москву за 19 дней - это ни в какие ворота…
AZ Express
Официальный представитель
Здравствуйте!
Действительно, присутствовали большие задержки в доставке, связанные с высокой загрузкой перед новогодними праздниками. Просим прощения за такую за задержку! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и стараемся сделать доставку более быстрой и комфортной.