Отзыв: Книга "Раба любви, или мне к лицу даже смерть" - Юлия Шилова - Да, сопереживаешь главной героине, но это проходит, как только закрываешь книгу.
Достоинства: Легко читается
Недостатки: Не пробирает о глубины души
Я не являюсь фанаткой творчества Юлии Шиловой. Считаю её произведения "написанными за три дня". И эта книга, в принципе не чем не отличается от других её произведений.
Книга нам повествует о бедной девушке с шикарной внешностью, коротая влюбилась не в того мужчину и заразилась от него СПИДом. Да, сопереживаешь главной героине, но это проходит, как только закрываешь книгу. Конечно, очень печальная история, но не пробирает до глубины души.
Книга читается, достаточно, легко. Как и все произведения этой писательницы. Книга на один раз и читать второй я бы не стала, так как стиль в котором она написана, для меня не есть близким.
Общее впечатление | Да, сопереживаешь главной героине, но это проходит, как только закрываешь книгу. |