Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Усть-Кут) - Очень приличный детский магазин
Достоинства: Ассортимент, акции
Недостатки: Ноль удобств
Здравствуйте всем! Пишу про магазин находящийся в г. Усть-кут, Иркутской области. Хотя сама из Братска, в Братской сети не была.
Только когда у нас самих дети появляются, начинаешь задумываться над данными организациями, а до этого если в гости на дни рождения к детям друзей и близких идёшь, кажется всего много везде и цены нормальные такие и когда уже связываешься вплотную, мониторишь акции, скидки знаешь примерную цену на товары разных категорий, то осознаешь насколько мало хороших магазинов.
Сеть магазинов Kari Kids, как раз заслужил по-моему оценку "хорошо".
По ассортименту игрушек, одежды, аксессуаров, обуви, товаров для творчества и учёбы, товаров безопасности и т. п. Это лучший магазин.
Особенно для небольшого города. Вечные акции и скидки и сертификаты спасают от кусающих и даже оптимальных цен, делая затраты минимальными.
Но какие бы огромными не были плюсы есть и минусы у этой конкретной точки, расположение, детский магазин находится в тесном душном помещении на втором этаже, без возможности взобраться с санями/колясками и прочей вспомогающей атрибутикой, промежутки между стеллажами с товаром ужасно узкие, беременяшкам не позавидуешь, мамам с детьми на руках тем более.
Про обслуживание промолчу, девчонкам не хватает рук, я видела как, видимо, более главная сотрудница бегала запыхаясь от работы перед новым годом по отделу, но всё старалась проконсультировать или передать более свободным коллегам.
Хотелось бы, просить всю сеть расти и расширяться, добавлять подгузы и гигиенические предметы, детское питание и станлвится более доступными в планах местоположения и возможности мамочек свободно проходить в магазин.
Говорю как есть, для меня как для новоиспеченной мамочки огромный стресс посещение магазинов, особенно детских очень, из-за невозможности зайти с ребёнком в коляске и пробыть там более 10 минут, думаю меня многие поймут. Очень душно, неудобно, сложно найти то, что нужно, то, что ты хотел и сотрудникам магазина и без тебя работы хватает, очереди ещё эти бесконечные обычно в таких ситуациях терпения не хватает для того, чтобы ещё чего то купить, что не входило в планы, но по акции вышло бы очень даже выгодно
Сеть магазинов Kari Kids, как раз заслужил по-моему оценку "хорошо".
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Иркутская область |
Район | Усть-Кутский район |
Город или поселок | Усть-Кут |
Улица | Кирова |
Дом № | 88 |
Общее впечатление | Очень приличный детский магазин |
Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями от посещения нашего магазина.
Мы сожалеем, что организация внутреннего пространства магазина вам показалась некомфортной.
Мы стараемся максимально разнообразить ассортимент продукции в наших магазинах, предоставляя выбор на разные предпочтения покупателя. Также нам необходимо, чтобы каждый смог найти пару необходимого размера. Такое количество продукции неизбежно занимает большое пространство.
Также мы постоянно ведем работу по улучшению качества предоставляемого сервиса, поэтому внимательно относимся к замечаниям покупателей. Ваш отзыв мы также приняли во внимание.
Для максимально комфортного приобретения нашей продукции вы можете ознакомиться с модельным рядом, представленным в нашем онлайн-магазине kari.com.
Ждем вас снова в kari и желаем приятных приобретений!