Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Руководству есть над чем работать
Достоинства: Удобное расположение, довольно бережное отношение к грузу, доброжелательный персонал
Недостатки: Малое количество персонала, с вытекающими последствиями, очереди, задержки в сроках, ухудшение качества доставки
Добрый день! не часто, но всё же приходится пользоваться тк, а тут ещё подвернулась доставка с температурным режимом. Поставщик предложил "Желдорэкспедицию", не разу не слышал такую тк, хотя посмотрел в интернете на рынке более 20 лет. Отзывы разные, решил всё же воспользоваться услугами данной тк. Наступил момент когда со мной связался оператор с информацией о прибытии груза. Ну как говорится "первый блин комом", посылка прибыла с опозданием, но тут я не удивлен, как не как новогодний ажиотаж. Расположение довольно удобное (в принципе тут все тк собраны на одном пяточке), отличный подъезд, убранная площадка. Офис находится на небольшом удалении от склада (наблюдаю такую картину у многих тк) Количество сотрудников маловато, даже очередь небольшая скопилась, думал простою, но нет оформили достаточно быстро (у конкурентов на оформлении документов потратил более получаса, с более солидным количеством сотрудников). На складе наблюдалась подобная картина, небольшая очередь, но всё же довольно быстро подвезли груз к машине и загрузили. Общее впечатление положительное, но очень удевил тот факт, что фирма с многолетним опытом пытается экономить на всём, вплоть до сотрудников.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |