Отзыв: Фильм "Комната желаний" (2019) - Лодка любви разбилась об комнату желаний. Все бы ничего, но исполнение подкачало
Достоинства: в целом неплохо
Недостатки: исполнение, актеры
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами европейским фильмом с нашей соотечественницей в главной роли.
И речь пойдет об европейском фильме "Комната желаний" 2019 году. Фильм снят при участии трех стран Франции, Бельгии и Люксембурга. Но конечно Франции в нем больше всего, поэтому смело можно заявить, что это французский фильм по всех отношениях.
Сразу оговорюсь, что я нечасто балую фильмы где есть мистическая составляющая, мне детективы и триллеры все же больше по душе, но иногда бывают вот такие озарения. Хотя скажу честно привлекла в фильме главная героиня, которую играет Ольга Куриленко. Кстати это моя первая работа просмотренная с ней.
В самом начале фильма вы можете прочитать, что в основу сюжета легла ОРИГИНАЛЬНАЯ идея режиссера и сценариста Кристиана Волькмана.
Все бы ничего, но идея не оригинальная, а весьма избитая тема, которую режиссер пытается заправить новым соусом.
Поэтому в данном случае трудно советовать этот фильм, так как он оставил у меня двоявкое впечатление. Но одно могу сказать точно, фильм не для массового зрителя.
С одной стороны интересно было посмотреть на нашу Ольгу Куриленко в европейском кино, с другой стороны мне было скучновато. И это с учетом того, что я люблю европейское кино и любой сюжет даже затянутый мне интересен.
Тут достаточно все предсказуемо. Да у фильма есть смысл, и тут есть над чем задуматься, но он точно не из разряда "это нужно видеть".
Поэтому есть желание посмотрите, он нормальный фильм, но восторга не ждите, как и многое от фильма.
Как я уже сказала, сюжет фильма избит, и он уже много где мелькал, тут очень знакомый сюжет решили заправить под другим соусом.
Семейная пара, которая недавно потеряла ребенка переезжает в глубинку в старый особняк, который требует ремонта. Тут они планируют тихую семейную жизнь.
Но лодка любви разбилась об комнату желаний, которую влюбленные нашли когда делали ремонт. Потайная комната оказалась не простая, а волшебная. Она исполняет желания, правда есть одно у нее условия, которая меняет все.
Но что из этого вышло, предстоит вас увидеть самим, если решите посмотреть этот фильм.
От себя могу сказать, что для меня стал минусом даже не предсказуемый сюжет, а его исполнение актерами. Особенно Ольги, которой не очень верится и сопереживать ей не хочется.
Поэтому могу этому фильму поставить только оценку три из пяти и не больше. В целом неплохо, но не вау вау.
На один раз скоротать вечер, хотя есть о чем задуматься. Подвело исполнение.
На один раз скоротать вечер, хотя есть о чем задуматься. Подвело исполнение.
Общее впечатление | Лодка любви разбилась об комнату желаний. Все бы ничего, но исполнение подкачало |