Отзыв: Смартфон ZTE Blade V10 - Хороший смартфон

Достоинства: Дизайн, быстрота
Недостатки: Камера
Здравствуйте, дорогие читатели, я рада приветствовать вас на своем аккаунте, надеюсь, мы останемся вместе с вами на долгое время. Сегодня я хотела бы поговорить с вами о таком устройстве, как смартфон ZTE Blade V10. На самом деле, мне его подарили на 8 марта, сказать честно, мое первое мнение было не очень-то и позитивное, так как изначально я хотела получить другой подарок. Но, как известно, первое мнение бывает обманчиво. Итак, давай поподробнее рассмотрим все преимущества и недостатки данного устройства.

Начнем, пожалуй, с преимуществ.
Во-первых, телефон достаточно быстрый, оперативная память на телефоне 2 Гб, этого достаточно для того, чтобы комфортно работать и даже играть в игры.
Во-вторых, у данного телефона неплохой дизайн, очень интересный, хотя на первый взгляд он может показаться очень странным.
ну и теперь можно поговорить о недостатках
во-первых, камера не самая лучшая, я надеялась на хорошую фронталку, но если оценивать по десятибалльной шкале, то камера на этом телефоне 5/10, модно сделать фотку, но она будет не самого лучшего качества.
во-вторых, очень сложно найти чехол на данную модель, я заказывала на АлиЭкспресс.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2021