Отзыв: Детская зубная паста Delicare - мягкая, ароматная паста

Достоинства: яркий тюбик, цена, приятный сладкий запах, мягкая консистенция, не требует полоскания
Недостатки: не пенится
Недавно была в магазине "Улыбка радуги". Увидела детскую зубную пасту, как раз надо было купить дочке. Поскольку дочери уже исполнилось 4 года, я выбирала пасту специально соответствующую этому возрасту.

Детская зубная паста Delicare фото

Выбрала марку Delicare с пометкой "4+". Зубная паста со вкусом, если так можно сказать, мармелада. Запах соответствующий, сладкий. Паста розового цвета. Объем тюбика - 75мл.

Детская зубная паста Delicare фото

Паста имеет гелеобразную консистенцию. Как я поняла, это сделано специально для еще неокрепшей эмали детских зубов. Так как дети еще не умеют в этом возрасте толком споласкивать рот после чистки зубов, то этот вариант приемлемый (нестрашно съесть немного такой пасты).
Паста почти не пенится, но, может, так и задумано, или в составе нет каких-то компонентов. Чистит неплохо. Опять же благодаря яркой упаковке с мультяшными персонажами и вкусом мармелада процесс чистки зубов немного увеличивается во времени, что уже само по себе неплохо.
Стоит такая паста 50 рублей. Вполне хорошая и по приятной цене.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление мягкая, ароматная паста

Елена731356
Хорошая детская паста
mirienn
Наш любимый мультик
elena13th
Цена реально бюджетная! А люблю мультик Принцессы. Там такая клёвая бабка Ёшка! Сын подсадил на этот мультик в мои 45 лет))))
Pchelka666
забавно)))
Angrylynx
Еще не покупала такую, возьму на заметку.
Дина71
Привлекательный тюбик.С такой картинкой ребенок не будет забывать чистить вовремя зубки.
Marishka-led
Любимый сказочный герой