Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Кривой Рог) - Непередаваемые))
Достоинства: Цена но минусы её перекрывают с лихвой, саму доставку не проверил слава богу, страшно такой компанией отправлять мот
Недостатки: Отношение к клиентам, пофигизм менеджеров, зная ответ на вопрос заранее, просто тянут время а время деньги!
Продаю мотоцикл в Кривом Роге, появился клиент с Харькова и заказал 27.12.21 доставку с Кривого Рога (адреса...) в Харьков на адрес... Компания приняла заказ и мой покупатель выехал на осмотр, оформление и т. д. 28.12.21 Мот устроил и осталось дождаться доставку, но прошло более четырёх часов из установленного менеджером времени и нам даже никто не перезвонил)) Клиент набирает сам и не может дозвониться, раз другой раз, третий и вот через пол часа наконец-то берут трубку и отвечают что из за погоды (снегопада) машины не могут выехать. После небольших переговоров нам вроде как пошли на встречу и сказали что машина будет но немного позже, может опоздать. Час-другой и всё ещё не машины и опять никто не перезванивает
Набираем снова, трубку не берут, через пол часа отвечают и что вы думаете? Да Да Да, машины не могут выехать а клиент проторчал в другом городе пол дня ради того чтобы его тупо отморозили.
Что сказать сервис бомба, ясно откуда такая низкая цена, лучше уж переплатить и быть уверенным чем вот так... Никому не советую связываться с этими ребятами
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |