Отзыв: Детский шампунь-бальзам для волос Angry Birds 2 в 1 - Оформление привлекает.

Достоинства: оформление
Недостатки: я не искала
Привет, друзья мои хорошие.
Сегодня у меня отзыв о шампуне, который остался у меня после приезда детей в гости летом. Это детский шампунь-бальзам для волос Angry Birds 2 в 1.

Детский шампунь-бальзам для волос Angry Birds 2 в 1 фото

Предназначен этот шампунь для всех типов волос, но, насколько я поняла из отзывов некоторых наших авторов сайта Отзовик, кто-то жалуется на возникновение перхоти после применения данного средства, да и к составу имеются претензии. Вроде как состав не детский совсем, а ведь к детским косметическим средствам обычно многие относятся положительно, так как для детей должно быть все самое лучшее.

Детский шампунь-бальзам для волос Angry Birds 2 в 1 фото

Конечно же, детям прежде всего должен понравиться дизайн бутылочки с шампунем. Это герой мультфильма, насколько я знаю.
Я попробовала помыть голову данным шампунем. Ничего сверхъестественного я не заметила, но и жаловаться особо не могу. Мне редко когда шампунь не подходит.

Детский шампунь-бальзам для волос Angry Birds 2 в 1 фото

Аромат приятный. Волосы шампунь промывает неплохо, но мне все равно нужен кондиционер для хорошего расчесывания волос после мытья.
Рекомендовать буду, но каждый сам выбирает, покупать или не покупать данное средство себе или своим детям.
Приятных покупок, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Оформление привлекает.

OL-exp
симпатичная упаковка ;-)
ko745
Оформление прикольное,детское
rfnz28
Какой интересный
VegaWhite
Меня пугает очень яркое оформление =)
MILKAN
Симпатично :)