Отзыв: Шары воздушные МосШар - Весёлые шарики!
Достоинства: цена, цвет, легко надувать
Шарики китайские фирмы МосШар купила в интернет магазине за 150 рублей 25 штук 30 см. Шары разноцветные голубые, синие, красные, ораньжевые, розовые, фиолетовые, зелёные, желтые. Латекс прочный, брака не обнаружили, даже вместо 25 было 26 шариков. Надуваются легко мы втроем за 15 минут надули. Ребёнок присутствовал при надувании ему было весело первый раз видел такое зрелище маленький ещё))
Шары резиной не пахнут. цвет приятный насыщенный. Сделали из них гирлянду уже неделю висят. Сдуваться начали на пятый день потихоньку и один ночью лопнул, получилось звонко, но паники не навёл))) В комнате с ними празднично, в мероприятие хорошие фотографии вышли придали красок и праздничного настроения. В дальнейшем буду на мероприятия их покупать.
Время использования | уже неделю висят |
Год выпуска/покупки | 2021 |