Отзыв: Фильм "Люси в небесах" (2019) - Смотрела из за актрисы

Достоинства: Смысл истории, актеры, постановка
Недостатки: Есть моменты отталкивающие
Фильм "Люси в небесах" решила глянуть, так как узнала, что главную роль играет интересная мне когда то актриса. Хотя оценки друзей на данную кинокартину не высока.
Фильм в жанре драма/биография.
Главные роли исполнили: Натали Портман, Джон Хэмм, Зази Битц, Дэн Стивенс, Колман Доминго, Эллен Бёрстин и другие. Актеры играют своих героев в соответствии с историей, надо постараться передать такое. Натали Портман удалось передать чуть безумную натуру героини, но мне такая тема не по нраву.

Люси Кола астронавт, будучи в космосе она наслаждалась видами.
Вернувшись после полета, в обычную жизнь она смотрит на все уже другим взглядом.
Как все происходило смотрите сами в кинокартине.

История началась очень красиво, виды впечатлили как и героиню. Иногда стоит выйти за пределы обычной жизни, чтоб появился другое ощущение мира.
Героиня желая быть счастливой наткнулась здесь и сейчас, все таки разочаровалась.
Во второй части она борется за право вновь вернуться туда, где все становится незначительным и прекрасным, но похоже это превратилось в наваждение.
Развязква мне понравилась, так как героиня нашла себе хорошее занятие для успокоения.
Понравилась фраза, которая показывает некий смысл фильма, хоть и в таком варианте:
"На что вы потритите свою бесценную жизнь".
Постановка приятная есть интересные моменты, места съемок.
Красиво, а иногда и завораживающе звучит музыкальное сопровождение.
Рекомендую, но некоторые странности Люси мне не понравились.
Время использования Первый раз
Общее впечатление Смотрела из за актрисы

olgasmir
Несколько сложновато… пропущу пока.
Васи-Лина
А я бы посмотрела… и название интересное