Отзыв: Таможенный брокер ТАНАИС (Россия, Москва) - Впечатление неоднозначное

Достоинства: Можно дозвониться, но не по Московскому номеру
Недостатки: Решения не предлагают. Только «ждать» Если звонить по Московскому номеру, бросают трубку.
Плохая компания. Заказывала с Али посылки через 5Post. Они работают с Танаис сейчас. Все было как часы, все посылки на следующий после таможенного оформления день передавались перевозчику. Но одна из посылок зависла после таможенного оформления 26.12.2021.

Трек 99990019063869. Причём аналогичное отправление 99990019064627 покинуло таможню в тот же день и уже благополучно получено. Дозвонилась легко, автоответчик предупреждает каждые 30 секунд, сколько человек перед вами. Передо мной было 5 человек. Минут 5-10 повисела на телефоне. По телефону мне объяснили, где у них на сайте можно отслеживать посылки. Самой у меня это не получилось. Минут 10 тыкала у них на сайте разные пункты меню и чувствовала себя не самым умным человеком. В общем, девушка сказала ждать, и что до конца недели они должны передать посылку в транспортную компанию. Конечно, глупо было ждать, что моя ситуация разрешится по телефону, но хотелось все-таки, чтобы хоть как-то поставили на контроль ситуацию, передали для уточнения или разбирательства или успокоили и сказали, что нет причин для беспокойства… Создаётся впечатление, что они сами не знают, как должно быть. Жду. Дополняю отзыв. Позвонила на московский номер. Висела минут 10 первая в очереди, после чего бросили трубку. Ещё немного дополнения. Посылка все же приехала в место назначения. В целом, хотя бы не потерялась безвозвратно. Повысила оценку в отзыве в итоге до 3-х звёзд.
Год посещения 2021
Общее впечатление Впечатление неоднозначное

eu-tanais
Официальный представитель
Добрый день!
Отправление 99990019063869 выпущено 26.12, готовится к отгрузке для доставки.
Отправление 99990019064627 27.12 отгружена в 5post для доставки.
С уважением, Служба клиентского сервиса АО "ТАНАИС".
anilema
Добрый день! Именно это я и написала. Оба выпущены 26.12, а отгружено только одно 27, другое пропало, но компании на это плевать. На почте России хотя бы можно подать на розыск посылки. Больше никаких ускоренных доставок! Не умеете работать. Всех знакомых буду предостерегать от работы с вами.
eu-tanais
Официальный представитель
Претензия:

Просим удалить данный отзыв, так как автор отзыва действительно наш клиент, но мы все ему исправили/возместили и хотели бы удалить/изменить его отзыв.
anilema
Так я же повысила балл до 3-х баллов. Минус балл за неработающий телефон, и ещё минус за бездействие. 3 - это справедливая оценка. Будут улучшения в работе, повышение качества обслуживания, повышу до 4-х. Пока так.