Отзыв: Дом русской косметики - институт косметологии и визажного искусства (Россия, Москва) - Не Всё так чудесно!

Достоинства: Для домохозяек, сменить картинку перед глазами!
Недостатки: Встретят и проводят по одёжке!
2021 год, обучение по федеральной программе. Организация процесса на троечку, тендер взяли решили денег заработать, и вроде дело благое, а нет!
Отношение некоторых преподавателей, мягко сказать пофигистское, к счастью не всех.

Ну уж эксперты, тут уж, прошу прощения "из г*вна конфетка"!
Такого пренебрежения даже царские особы к своей челяди не допускают.
Откровенно без стеснения, показать этим тёткам, кто главный петух в курятнике.
В общем итоге:
1. Знаний полученных для домашнего ухода достаточно.
2. Если Вы натура нежной и тонкой душевной организации - Вам точно не сюда!
3. Все несовершенства и откровенные просчеты в организации учебного процесса, на которые вы закрывали глаза, не требовали с кураторов и педагогов выполнения объявленных в договоре условий, потом выйдут вам боком.
4. Людям с лишним весом, - не сюда! Даже если в жизни не пользуетесь лифтом, и на шпагат... Вы не достаточно красивы чтоб получить хороший бал на экзамене.
5. Возможно, раньше это было статусное заведение, теперь, большая конторка по сбору выкачиванию денег, и оболваниванию домохозяек!
6. И последнее : один рекламный ролик ко всем курсам, это уж слишком дешево!
Вы ещё хотите подарить свои деньги?
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не Всё так чудесно!

Margaritaaaassss
Боже, ну почему я раньше не прочитала эти отзывы?!
Я так сожалею, что пошла учиться в этот институт.
tartaletka11
пожалуйста свяжитесь со мной для совместного иска и подачи в суд на ДРК, иначе они и дальше будкт безнаказно обирать людей
tartaletka11
Автор, пожалуйста свяжитесь со мной для совместноц подачи в суд на машенников обирающиз людей