Отзыв: Фильм "Реальная любовь" (2003) - Если вдруг насстроение будничное, то обязательно нужен фильм такой .
Достоинства: Фильм о любви и чудесах, актёрский состав
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Праздник все ближе и ближе, остаётся один рабочий день и надо себя поддержать положительной энергией, классными и эмоциями и фильмами.
Мы уже примерно всей семьёй составили список, каждый написал по одному или сколько захотел названий фильмов, чтобы всем было интересно.
Так вот этот фильм " Реальная любовь" совпал и не раз, мы его и в прошлом году смотрели, настолько он добрый и классный.
Любовь и вера - основа фильма и не в одной семье, а сразу несколько счастливых историй переплетаются, смешиваются и так хорошо актёры справляются со своими задачами, так еще бы, состав то один из самых лучших .
У кого-то прочитала, что это гимн любви, согласна, что фильм и чудесах в Рождество и все они во имя любви.
Состав фильма потрясающий, услада просто для настроения.
Если вдруг ваше праздничное настроение немного подзапоздало, то этот чудесный фильм все исправит и настроит на праздник !
Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой чудесный фильм" Реальная любовь".
Рекомендую.
Состав фильма потрясающий, услада просто для настроения.
Рекомендую.
Общее впечатление | Если вдруг насстроение будничное, то обязательно нужен фильм такой . |