Отзыв: Консервированная кукуруза сахарная VIS - хорошая консервированная кукуруза

Достоинства: вкус, цена, красивые и целые зернышки
Недостатки: не нашла
Всем большой-большой привет!
Ну что, все закупились продуктами к Новому году?)
Готовы целый день готовить на праздничный стол, ждать вечера, провести старый новый год, ждать бой курантов, послушать речь Президента... А потом съесть 2 ложки салата ... и всё, сыт по горло :) У нас это стандартная схема каждый Новый год.

В этом отзыве буду делиться неплохим вариантом кукурузы для приготовления салата.
Сейчас очень большой ассортимент всего, просто глаза разбегаются. Кто-то покупает продукцию и потом придерживается только этой марки. Мне нравится пробовать разные марки и для себя сравнивать.

Пару месяцев назад приобрела для салата консервированную сахарную кукурузу торговой марки ViS.

Изготовитель: АО "ALFA-NISTRY", Республика Молдова, г. Сорока ;
Масса: 340 г. ( масса нетто самой кукурузы 272 грамма) ;
Сорт: первый ;
Срок годности: 4 года при температуре от 0С до +25С, после вскрытия хранить сутки в холодильнике ;
Цена: 2,10 белорусских рублей или 62 российских рубля.

Консервированная кукуруза сахарная VIS фото

Крышка с открывашкой, что очень удобно. Указаны даты изготовления и сроки годности.

Консервированная кукуруза сахарная VIS фото

Внешний вид; зернышки кукурузы целые, без кусочков стержней и початков ;
Вкус и запах: характерный для сладкой консервированной кукурузы, без постороннего привкуса и запаха, без затхлости ;
Цвет: выраженный желтый.

Консервированная кукуруза сахарная VIS фото

Кукуруза вкусная, сладкая. Ничем не хуже консервированной кукурузы с большей стоимостью. Отлично подойдет для приготовления салата. Так что можно смело брать консервированную кукурузу торговой марки ViS.

Всех с наступающим Новым Годом!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление хорошая консервированная кукуруза

milashkaku
Обожаю кукурузу!)

И Вас с наступающим! :)
ВасВас1965
Наркотик это,а не кукуруза)))
Happy27
Нормальная кукуруза.
С наступающим!
Elena Baron
Беру только Бондюэль, не экспериментирую, с Наступающим Вас!
Ekaterina Bezz
Тоже купила пару банок кукурузы и выглядит она как ваша. Немного ьемноваьая, но очень вкусная. Не пойму, почему она темнеет
Ksuksunyaa
Нормальное качество
AlenaUKKZRU
Выглядит отлично
Юлия Шипилова
Хорошенькая кукуруза. И Вас с Новым Годом! :)